Sporting Cristal y RedBull Bragantino se midieron por la fecha 3 del grupo B. Ambos clubes salieron con todo en busca de un buen resultado. El equipo brasileño fue el primero en sorprender al minuto 8, el 10 Pedro Enrique, tras una pelota que le quedó servida desde dentro del área marcó el gol.

Sin embargo, la intensidad no bajó y esto afectó al RedBull Bragantino. Al minuto 10 fue expulsado el defensor Danilo Lucas por una plancha. El club peruano no bajaría los brazos y fue con todo a buscar el empate, esto tendría su recompensa al minuto 33. Fabiano Rodríguez cabeceó un doble remate y terminó en el empate.

Para el segundo tiempo, Sporting Cristal salió más propositivo. El 1-1 no le servía pues necesitaba una ventaja de 2 goles para lograr clasificar. El cuadro peruano dominó durante los segundos 40 minutos pero no encontró el gol. Desde la expulsión de Danilo Lucas el cuadro brasileño se sintió incómodo en la cancha.