La selección sub17 de Ecuador alineó con Josué Méndez (1), JesúsPolo (4), Snaider Demera (3), Jaír Collahuazo (2), Dylan Duque (19), Juan Rodríguez (15), Rooney Troya (7), Juan Usma (13), Erick Zambrano (17), Michael Bermúdez (9) y Allen Obando (11), fueron los 11 con los que salió el DT Diego Martínez. Por otra parte, el cuadro de Atlético Nacional alineó con Bryan Yotagri (25), Carlos González (15), Neider Parra (4), Simón García (2), Samuel Madrid (3), Elkin Rivero (6), Luis Miguel Landazuri (7), Juan David Obando (11), Richardson Rivas (14), Juan Rengifo (10) y Emiliano Aristizabal (9), fueron los 11 dispuestos por el cuadro colombiano.

El partido por la tercera fecha de esta Copa Tango Mitad del Mundo entre Atl. Nacional (Colombia) – Sel. Ecuador sub17 se desarrolló en medio de un clima soleado. La mini Tri intentó desde el minuto 1, hasta que al minuto 19, Allen Obando puso el primer gol tras un centro por derecha. El cuadro verdolaga intentaba con Richardson Rivas, sin embargo, sus acercamientos no causaron peligro. Al minuto 39 la selección ecuatoriana amplió el marcador y Juan Usma marcó el segundo gol. Así se fueron los dos equipos al descanso y esperando el segundo tiempo.

En el segundo tiempo vinieron más goles de los dos bandos. En la selección ecuatoriana sub17 Allen Obando marcó el tercero al minuto 17. Sin embargo, dos minutos más tarde, al minuto 19 el conjunto colombiano descontó por medio de Gerónimo Rodríguez. Los verdiblancos seguían llegando y Emilio Aristizabal al minuto 24 del segundo tiempo marcó el 2-3 final. La mini Tri se impuso sobre el Atl. Nacional en esta tercera fecha de la Copa Mitad del Mundo. Ahora la acción continuará el próximo martes 8 de agosto.