Con un equipo alternativo en la séptima jornada Independiente del Valle volvió a la victoria con una goleada ante el equipo Lojano.

Renato Ibarra anotó dos veces y el canterano Keny Arroyo su primer gol con el negriazul. El primer gol de Ibarra llegó al minuto 14, brindando tranquilidad y confianza al equipo. Arroyo marcó un golazo de tiro libre poco después, llevando el marcador a 2-0 al descanso. A pesar de los esfuerzos de Libertad en la segunda mitad, no lograron marcar. Ibarra completó su doblete en el minuto 68.

Con este resultado, Independiente del Valle se ubica segundo con 15 puntos, y se prepara para recibir a San Lorenzo de Almagro este miércoles 10 de abril por la segunda fecha de la Conmebol libertadores.