En un partido bastante peleado, el cuadro negriazul empató 1-1 ante Liverpool en el grupo F. Aunque mantuvieron una leve ventaja por 78 minutos, un gol de tiro libre de Luciano Rodríguez frustró sus esperanzas de llevarse los tres puntos. A pesar de su intento por controlar el balón, fue una jugada de pelota parada la que les dio la ventaja inicial.

En la segunda mitad, intentaron aumentar su verticalidad con la entrada de Alexander Bolaños, pero terminaron cediendo terreno y recibiendo el empate. Aunque IDV buscaba la victoria, no pudieron encontrar la manera de superar a su rival, terminando con un punto y en segundo lugar en el grupo F, donde todos los equipos tienen una unidad.

El siguiente partido de Independiente del Valle será el día domingo frente al cuadro de libertad por la LigaPro y posterior a eso recibirá a San Lorenzo de Almagro por la segunda fecha de la Conmebol Libertadores.