En un cotejo de mucha intensidad, el cuadro dirigido por Diego Martínez se impuso 3-2 al Red Bull Bragantino de Brasil.

Cuatro goles se anotaron en el primer tiempo. El marcador lo abrió Víctor Lucas al minuto 17. Lo empató Bermúdez desde los doce pasos.

El mismo Michael Bermúdez, cuatro minutos después, anotó para dar la ventaja momentánea. El 2-2 llegó cuando Víctor Lucas definió al palo izquierdo del arquero Bao.

Michael Bermúdez selló su hat-trick después de empujar el balón que le dio Isaac Sánchez.

Con un delicado pase a la red, el delantero ecuatoriano le dio la victoria a la Minitri.

La selección ecuatoriana se medirá a Sporting Cristal el viernes a las 12h00, en la siguiente del grupo B.