Con una goleada histórica Independiente Del Valle superó 5-0 al vigente campeón de la Copa Libertadores, Flamengo de Brasil. Caicedo, Preciado, Torres, Sánchez y Beder Caicedo anotaron para el equipo ecuatoriano que lidera el grupo A.

Una noche inolvidable se vivió en el estadio Rodrigo Paz con un IDV que superó plenamente a Flamengo de Brasil por 5-0, tomando revancha de la Recopa Sudamericana.

Moisés Caicedo en la primera parte marcó un golazo con una bonita jugada con Gabriel Torres. En el comienzo del segundo tiempo Angelo Preciado comenzó la jugada del gol en propio campo y culminó con un remate fuera del área al ángulo, otro golazo.

La tercera fue del goleador Gaby Torres, su remate de derecha venció al portero brasileño. Jhon Sánchez de taquito puso la cuarta y Beder Caicedo la quinta anotación.

El próximo martes Independiente visita en Colombia a Junior de Barranquilla.